О нас

понедельник, 26 мая 2014 г.

Иногда приятно спрятаться от детей в кусты и делать вид, что работаешь
Вообще мы скромные барышни. На тусовочках и светских вечеринках нас не особо встретишь. То ли из-за маленьких детей, то ли … из-за маленьких детей. И про себя мы пишем тоже нечасто. Так кто же мы? )))))
Мы: Маша и Оля, создательницы Brick-box, мамы и просто молодцы. Когда-то мы даже жили в Иркутске, это недалеко от Байкала, но познакомились только в Петербурге несколько лет назад. Вообще у нас много общего: мы, например, считаем, что любовь и уважение к труду надо воспитывать с детства, уверены, что люди в целом и дети в частности достойны хорошей жизни, мы не выбрасываем мусор на тротуары и рационально используем ресурсы. Но, кроме того, что мы скромные, мы еще и крайне интересные дамы.
Только такое поведение нисколько не тревожит Варю и Васю, они на скамейке дорисовывают зимнюю коллекцию
Маша Дюндик, к примеру, преподаватель. И талантливый дизайнер. И замечательная жена и мама. А еще большая красавица и умница. Вообще Маша училась на кибернетика (поэтому у нас нормально работает сайт:))). Но однажды она плюнула на компьютеры и, как модно сейчас говорить, стала жить по велению сердца. А сердце требовало кукол. И Маша стала делать самых крутых, не только по нашему мнению, кукол. Слава к Маше пришла уже в Петербурге, тут она создала свой бренд ma_brick (ЖЖ и VK) и знают Машу от Иркутска до Нью-Йорка. Но сейчас на кукол почти нет времени, оно все отдано Василисе, Brick-box и путешествиям.
И на самом деле мы отличные матери, прекрасно смотрим в объектив во время игр ;)
Вы думаете это форма для кекса? А нет. Панама от кутюр от Василисы
Оля Томшина когда-то работала на телевидении. На федеральном канале. Но однажды, как она сама считает, ее замучила совесть, и Оля решила уйти на вольные хлеба. Вообще, в синем дипломе Иркутского Госуниверситета у Оли написано: «специалист в области международных отношений, международной безопасности и интеграции», это набор-минимум начинающего дипломата, но с дипломатией у Оли не сложилось, зато 10 лет складывалось с российским ТВ. И в это время еще сложилась учеба во Франции, аспирантура и даже рождение Вари. Сейчас все свое время Оля, так же как и Маша, посвящает ребенку, Brick-box и путешествиям. А еще считает себя философом. Иногда ей кажется, что она единственный в мире человек, кто так считает.
 Банка от крема на голове лучше всего объясняется материнством
Головной убор предстоящей зимы. Отлично защитит от кислотного дождя.
А вообще мы много работаем над Brick-box и над собой. Причем работаем в самых неожиданных местах. Вот, недавно, разбили офис прямо на берегу озера в Юкках. И комары сыты, и дети под присмотром. Записали там прорывное видео – уже скоро на нашем сайте, позагорали и, конечно же, напилили лучков для этого поста.
Вот наше самое большое вдохновение. Любимые дочки.
Мы молодцы:)))

4 комментария

  1. Правда молодцы и дочки очаровательные!
    Маш, привет! Слежу, наслаждаюсь, вдохновляюсь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Даш! Спасибо большое, мы очень стараемся))) Надеюсь, скоро сможем показать много-много новой красоты)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо-спасибо :) Нам очень приятно :) И очень важна поддержка всех наших друзей )

      Удалить

GO TO TOP
Детская одежда "Brick-box". Авторские и исключительные права на тексты и фотографии принадлежат Brick-box. Пожалуйста, соблюдайте законы Российской Федерации и имейте собственное достоинство. Использование этого контета возможно. Но только с нашего разрешения. All rights reserved. © Design Maira Gall.