Наша философия

четверг, 22 мая 2014 г.


Привет!
Мы рады, что вы с нами. Признаемся честно, нам совсем непросто писать этот первый, приветственный, пост.
Мы – это Brick-box. Детская одежда взрослым на зависть. Мы – это Маша Дюндик и Оля Томшина, ее создательницы.
Вот уже год мы создаем детскую одежду. Это наш небольшой бизнес, но большая и ежеминутная РАБОТА. Не только над коллекциями, но и над собой. С самого начала мы решили, что в одежду Brick-box будем вкладывать философию.
Этот блог мы завели специально для того, чтобы делиться с вами нашими идеями, новостями, взглядами и рассказывать не только о нашей профессиональной жизни, но и публиковать заметки о путешествиях, развлечениях. Наверное, не лишним будет писать и о процессе создания вещей. Чтобы все, не только мы, смогли прочувствовать то, что мы делаем и разделить наши взгляды.

Знаете, мы слегка устали от масс-маркета. Хотя, порой мы к себе придираемся, и считаем, что наши вещички не достаточно круты. Но на самом деле наши коллекции лишь кажутся очень простыми. В них вкладывается огромное количество труда. Мы тщательно продумываем каждую вещь, щепетильно подбираем материалы. И считаем, что вещей не должно быть много, но они должны отлично подходить друг другу. Как детали одного конструктора. Именно этот принцип мы и стали использовать. Кстати, такой же принцип используют и в конструкторах Lego. Но это так, заметка на полях:)))

Мы уверены, что дети тоже люди. И одевать их можно как людей. Ведь одежда немного воспитывает, создает настроение, не говоря уже о тактильных ощущениях, и даже воспоминаниях. Так вот мы бы хотели, чтобы наши вещи стали частью приятных воспоминаний о детстве. Еще мы хотим, чтобы и у вещей была история, чтобы они оставались для младших братьев и сестер или стали сувениром из детства.

Мы хотим, чтобы дети и родители уважали труд других людей. Ведь над нашими вещами работают десятки человек.
Мы считаем, что натуральные материалы делают детей здоровее.

Мы уверены, чтоб продуманный дизайн подразумевает комфорт.
Еще мы настаиваем на отменном качестве.

И вообще, мы считаем, что жить стоит с удовольствием с самого детства, дружить долго, и общаться друг с другом с пользой и радостью.

Всегда ваши Маша Дюндик и Оля Томшина. Мы молодцы!

2 комментария

  1. вы молодцы :) всё замечательно.
    вкус - он мамой прививается ( я так думаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Нам очень важна поддержка и отзывы!
      Да, это точно, мы согласны на все 100%))))

      Удалить

GO TO TOP
Детская одежда "Brick-box". Авторские и исключительные права на тексты и фотографии принадлежат Brick-box. Пожалуйста, соблюдайте законы Российской Федерации и имейте собственное достоинство. Использование этого контета возможно. Но только с нашего разрешения. All rights reserved. © Design Maira Gall.