Про наш самый любимый кардиган

суббота, 24 мая 2014 г.


Нам, пожалуй, еще рано говорить о классике Brick-box. У нас только вторая коллекция на подходе, но этот малыш – все же, наша особая маленькая гордость.

Об этом трехцветном кардигане мы всегда думаем с трепетом и нежностью. Потому что с него все и началось год назад. Все это дело. Весь наш бизнес.

И эти ребята, практически, как наши дети. Тоже рождались в муках, творческих: как сочетать цвета, какая должна быть ширина резинки, планок, горловины, где должен заканчиваться регланный шов, какого размера пуговицы пришивать, как пробивать петли: вертикально или горизонтально? На бумаге и в проекте это одно, но на деле – все оказалось по-другому.

В общем, этот кардиган стал нашим первым и самым сложным, и от этого, пожалуй, для нас самым-самым важным. Вы даже не представляете, сколько раз мы делали первую модель, ту, которую потом выставили на продажу, чтобы детишки могли носить с удовольствием, а мы думать про него нежно. Поэтому этот кардиган - наша большая любовь, бессонные ночи, наша гордость и наши, черт возьми, интеллектуальные и физические усилия.

И мы считаем, что он заслуживает особого внимания и стоит тех денег, за которые продается!

Комментариев нет

Отправить комментарий

GO TO TOP
Детская одежда "Brick-box". Авторские и исключительные права на тексты и фотографии принадлежат Brick-box. Пожалуйста, соблюдайте законы Российской Федерации и имейте собственное достоинство. Использование этого контета возможно. Но только с нашего разрешения. All rights reserved. © Design Maira Gall.