Наша новая коллекция

пятница, 20 июня 2014 г.

А мы продолжаем жечь! Почти не задержав сроки, Brick-box выпустил летнюю коллекцию. Мы вдохновились южными ветрами и жарким сицилийским солнцем, использовали самые трендовые цвета и фасоны. Но на самом деле, пусть все эти сравнения про силуэты останутся модным критикам. Наше дело - рассказать - о том, что мы! Выпустили! Новую! Коллекцию!


Мы решили не отходить от принципов красоты, комфорта, качества и придуманного дизайна. Мы снова сделали все вещи максимально сочетаемыми друг с другом! И мы довольны результатом.


Итак, начнем.

В этот раз у нас платья, кардиганы и джемпера! Они КРУТЫЕ! Они все, действительно, крутые!

В этот раз, мы с умом подошли к созданию коллекции :) мы и в прошлый раз так делали, но сейчас, чуть больше организации, чуть больше терпения, еще больше требований к производству. И, конечно же, качество. На него, как обычно, мы делаем упор.

Про каждую вещь отдельно, мы тоже можем говорить с очень большим трепетом.

Вот, например, наши полосатые джемперы. Мы считаем, что они станут легендой. Именно легендой. Они очень здоровские - чуть большеватые - их еще называют over-size, по-русски, так свободного кроя, квадратные, с удобной горловиной и такими чудными полосками. Наша бы воля, мы бы и сами их носили. Они очень здорово сидят. И подойдут мальчишкам и девчонкам: с джинсами, штанишками, юбками, платьями, кедами. Ммммммм! Мы их любим-любим. Джемперы, конечно же :)


А трех цветные кардиганы? Вы уже их видели? Так, они, как нам кажется, вообще хит конца лета. Когда чуть веет прохладой по вечерам. Но кто сказал, что их нельзя носить и в другую погоду? Особенно хорошо они будут сочетаться с джемперками, ведь и зад умывались они как комплект.




А что вы думаете про наши однотонные кардиганы? Зеленые и желтые? Это вообще, улет! Они яркие, сочные и совершенно не жаркие. А эти специальные объемные манжеты? Вы знаете, там есть секрет- манжету можно отворачивать, когда ребенок подрастет. А обтачки? Милейшая деталь :) кстати из ткани Paul Smith. Мы же нежно относимся к Сэру Полу. И даже бархатные бейки. Они такие милые. А еще у этих моделей есть контрастная пуговица. Тоже маленькая милая деталь:) так что обязательно обратите на них внимание.


Кстати, мы еще ничего не сказали про платья! Их нужно видеть и, конечно же, носить. Они вообще отличаются от всего, что есть и когда-либо у нас было. Они - наш маленький шедевр. Скроены по косой - свободные и очень нарядные, но в то же время строгие :) мы думаем, девочкам и их мамам очень понравятся. Цветные и джинсовые - на любые случаи - гости, кафе и детский театр, на прогулку и пикник. В них удобно бегать и прыгать, ну и конечно же модничать.



Мы очень постарались в этот раз. И очень гордимся нашей новой коллекцией. Кстати, скоро будут еще модели - для любителей минимализма и не только. У нас десятки метров льна, денима, полосатого хлопка :) совсем-совсем скоро!!!

Всегда ваши,
Оля Томшина
Маша Дюндик

2 комментария

  1. Обалдеть! Так здорово! Сама бы носила :)
    Молодцы, как всегда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки, спасибочки! Когда-нибудь мы дорастем до серьезных размеров и тогда и тебя обеспечим нарядами)))

      Удалить

GO TO TOP
Детская одежда "Brick-box". Авторские и исключительные права на тексты и фотографии принадлежат Brick-box. Пожалуйста, соблюдайте законы Российской Федерации и имейте собственное достоинство. Использование этого контета возможно. Но только с нашего разрешения. All rights reserved. © Design Maira Gall.