Coreyagi & Brick-box

пятница, 8 августа 2014 г.



Вы же знаете про Аксинью Соколову? Она делала брошки, раньше под маркой AXIyar, а теперь она вновь делает свои крутые штучки под брендом Coreyagi.
Так вот у нас с Coreyagi случился творческий союз. Чему мы очень и очень рады. Мы давно мечтали о маленьких деталях для наших свитерков, джемперков и кардиганов. И они у нас появились. Да какие!!! Говорят, мечты сбываются. Мы в это верим и всем советуем :)))


В общем, мы хотели миленькие брошечки и даже не думали, что Аксинью этот проект заинтересует. А зря мы так думали. Потому что оказалось, что Coreyagi сами давно к нам присматривались и хотели предложить сотрудничество. Когда звезды на небе выстроились в нужной последовательности и Петербурге месяц не лил дождь, случилась наша с Аксиньей встреча. И мы вместе помечтали о море.

И еще как помечтали: вот они – Маячок-умник, рыбки-забияки, застенчивые Облачка, Чайки-зазнайки и Кораблики-мечтатели. Они рассказывают целые истории. Главное их правильно слушать.


Вообще, эти штучки у нас появились прямо перед самым Фестивалем журнала Seasons More Amore-2014!
И, к слову, произвели фурор. Эти милые создания мило украшают наши теплые вещицы, идеально к ним подходят и дарят хорошее настроение.


А купить наши вещицы с удивительными значками можно тут ) (vk.com/brick_box, fb.com/brickboxx)

Комментариев нет

Отправить комментарий

GO TO TOP
Детская одежда "Brick-box". Авторские и исключительные права на тексты и фотографии принадлежат Brick-box. Пожалуйста, соблюдайте законы Российской Федерации и имейте собственное достоинство. Использование этого контета возможно. Но только с нашего разрешения. All rights reserved. © Design Maira Gall.