Well done

понедельник, 1 сентября 2014 г.


Кажется, совсем недавно мы готовили нашу летнюю коллекцию и переживали, в прямом смысле, жару. Больше жары не будет точно. Теперь на ближайшие 90 дней осень. И мы в загодя начали думать про зиму и одежду. Планов - очень много. А прошедшая неделя - была неделей встреч, знакомств и переговоров.
  1. Совсем скоро с нашим сайтом произойдут грандиозные изменения. Мы этому, бесспорно, рады. Надеемся, вам тоже понравится.
  2. Мы готовимся к большой фото-сессии. И еще нам нужен спокойный, колоритный мальчик 2-3-х лет для съемок. Родители колоритного мальчика в Петербурге, если вы читаете это сообщение, пишите нам на brick.box.kids@gmail.com
  3. Познакомились с фотографом Женей Карика, будем сотрудничать
  4. 9 сентября у нас стартует акция - следите за новостями в соц.сетях Вконтакте, Facebook
  5. Свершилось, мы наконец-то, спустя столько недель он-лайн переговоров встретились вживую еще с одной прекрасной феей детского мира, Женей Эриссон из Мамы Малямы.

Комментариев нет

Отправить комментарий

GO TO TOP
Детская одежда "Brick-box". Авторские и исключительные права на тексты и фотографии принадлежат Brick-box. Пожалуйста, соблюдайте законы Российской Федерации и имейте собственное достоинство. Использование этого контета возможно. Но только с нашего разрешения. All rights reserved. © Design Maira Gall.