Well done

среда, 17 сентября 2014 г.

Насыщенными выдались последние 2 недели. Ордена нам за это на грудь и бюсты на родине героинь. Мы вдвоем сделали такой объем работы, что самим не верится. И, конечно же, спасибо всем, кто нам помогал, поддерживал. Отдельная благодарность нашим дочкам: Варе и Василисе, за то, что они с нами вместе, работают и растут.
  1. Мы полностью переделали сайт. Теперь там все по-взрослому. Корзина, оплата, доставка. А сам сайт - мимими. Заходите, смотрите, покупайте www.brickboxkids.ru
  2. Мы отсняли в студии нашу коллекцию. Это было не всегда просто, но мы справились. Точнее справились Вася и Варя, как обычно в наших съемках эти девочки - главные героини.
  3. Приближается запуск производства новой зимней коллекции. Мы этого ждем и хотим скорее получить в руки новые платья, рубашки и туники. Знаете, они должны быть очень крутыми, как и все, что в общем-то мы делаем.
  4. Помимо студии сфотографировали наши чудесные кардиганы и рубашки для сайта etsy.com Скоро-скоро нас можно будет найти и там.
  5. Новинка этой осени - рубашка! Разбавит осеннюю хандру и поднимет настроение. Эксклюзивно на www.brickboxkids.ru
Ну и несколько фотографий со съемки: 

Комментариев нет

Отправить комментарий

GO TO TOP
Детская одежда "Brick-box". Авторские и исключительные права на тексты и фотографии принадлежат Brick-box. Пожалуйста, соблюдайте законы Российской Федерации и имейте собственное достоинство. Использование этого контета возможно. Но только с нашего разрешения. All rights reserved. © Design Maira Gall.